Не судьба

Татьяна Первова
Ночь темна - лишь луна,
Тишина - не до сна.
Откровение душ
И биенье сердец.
Боль и слёзы сполна,
Явь и грёзы. Одна...
Освежающий душ
И раздумьям конец.

Чаша жизни полна.
То решенье она
Принимала одна,
Не жалея себя.
Ночь темна, звёзд полна,
Небосводу нет дна...
Понимала она -
Жизнь одна... Не судьба...