Потусторонняя любовь...

Ольга Клокова
Мы с тобою из разных и чужих Миров,
Измерений, планет не существующих.
Из снов, о неудачах повествующих,
Среди необычайных бурь и холодов...

Если птицей раненной к нам летит любовь, -
Потусторонняя, чужая "забава".
Которая необходимой уж стала,
И  в вальсе, вихрем закружила нас без слов?..

Она примчится сквозь время и пространство,
Без спросу, разрешенья, - в общем наугад?..
Но каждый ей всенепременно будет рад, -
Безукоризненно для душ, есть убранство!

Но я, - твоя потусторонняя любовь,
Поделюсь вдруг, аурой и биополем.
Удосужусь смело неприметной роли, -
Для столь сумасшедших чувств и сильных умов!

Мы  с тобою из разных и чужих планет,
Ты меня не видишь, - только осязаешь!..
Скромную навязчивость тихо прощаешь,
Только, не услышишь ты громкий мой ответ...