Случайно встретились. Случайно улыбнулись

Торочкова Марина
Случайно встретились. Случайно улыбнулись.
Случайно разговор. Случайно ночь.
Случайно попрощались и вернулись.
Случайно снова разбежались прочь.

Вдруг стало плохо, и на сердце гадость.
Вдруг оглянулись -рядом никого.
Одно мгновенье -вдруг нагрянет радость.
Нежданно  удивишься  от того.

Сплошные "вдруг", и новые "случайно"
Бывает то, чего совсем не ждёшь.
И думаешь, что всё это нечаянно.
Но нет случайного! Судьбу не проведёшь!