Хочется вернуться

Николь 6
Хочется вернуться
Снова в городок,
Людям улыбнуться
И испить глоток.

Воздуха хмельного
Незабытых лет,
Чувства озорного
На шальной привет.

И друзья всё манят
В гости как всегда,
Памятью дурманят
Хоть прошли года.

А душа стремится
Хоть на миг, иль час
Снова насладиться
Встречею сейчас.
      ***