дуэт тот... слышу

Торридэнс
зеркалье луж...
                средь белых стен
портрет твой в камне пишет...
с дождём играет в такт джазмен..,
но редко кто их слышит...
под шалью ночи...шаг блажен
хранитель в спину дышит...
обмякший дух подняв с колен...
уносит к дому..,
                выше...
а стык звена...в цепи измен
губатый ветер слижет...
закрутит вихрем он в дольмен...
то..,
                что умами движет...
признанье душ...
скорбь в гобелен...
он просьбу в крестик вышьет...
- ты забери меня...
                в свой плен..,
дуэт тот..,
                сердце слышит...