Ты ведь тоже где-то у окна...

Джозеф Бессел
Заходи ко мне на огонёк
В этот вечер хмурый и дождливый.
Без тебя я очень одинок -
Только лишь с тобою я счастливый.

Залети ко мне, как мотылёк,
Что летит на свет костра далёкий.
От любви сгорим, как уголёк, -
Без любви мне очень одиноко.

Заходи без стука, проходи.
Здесь всё также и тебе знакомо.
Только память душу бередИт...
Прошлое - в глазу, как глаукома.

Ты ведь тоже где-то у окна
В этот хмурый и дождливый вечер.
Я - один и ты совсем одна...
Кто сказал, что время чувства лечит?..