Дурная голова

Станислав Бабушкин
Мне и жарко и холодно
Хорошо и плохо
Что со мной вряд ли смогу понять
Вечная неопределенность это та штука
Которую у меня явно сложно отнять

Как я таким стал и сам не пойму
Но корни явно лежат глубоко
Жаль изжить сей недуг из дурной головы
Будет и в правду не очень легко

Возможно когда то и стану нормальным
И буду без бед коротать свой век
Но пока я такой вот весьма странноватый
Вряд ли поможет мне какой человек

На что-то я ещё надеюсь
И не шибко понятно чего же я жду
Тлеет в дурной голове кусочек надежды
Что счастье я в жизни однажды найду