Мысль Творящая Есть Чудо!

Владимир Истомин
Мысль Творящая -Есть Чудо!
Может всё преодолеть!
Богачам, простому люду-
Всем захочется воспеть
Те прекрасные просторы,
Что Господь нам подарил!
Поскорей снимайте "шоры"
Те, кто Богом раньше был!
Да, не много и не мало-
БОГ ЕСТЬ НАШ ОТЕЦ РОДНОЙ!
ОН -Творящее Начало!
За "чертою" -Мир "иной"!
"Там", поверьте, В Тонких планах,
Всё идёт не так, как здесь!
Нет на Небе грозных кланов!
А гордыня, алчность, спечь-
Служат тормозом в развитьи!
Это надо понимать!
И для будущих событий
Нам в Сейчас -себя отдать,
Чтобы наши Дети, внуки
Жили -словно как в Раю!
Не сидеть всем, сложа руки...
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ТВОРИТЬ СВОЮ!

 Ваша любящая Анастасия