Не сушите...

Алексей Стульников
Не сушите трусы на болконе,
Если к ним не пришиты зплаты.
Или вас обвинят в моветоне...
И носки не сушите... без пяток.
Так совсем господам не годится.
Мы же с вами, теперь - господа...
У господ нет по жизни традиций
На балконе сушить труселя.
Если нАсквозь они дыроваты
И заплат к ним никто не пришил.
Так что, прежде пришейте, ребята...
Без заплат, я б трусов - не сушил.
Потому как, культура бунтует.
Протествует моё естество.
И, пришить все заплаты, диктует
К труселям - это прежде всего...
Не сушите трусы на болконе.
Господа! Попришейте заплаты.
Чтобы стать господарем в "Законе",
Не храните носки дыроваты.