Cabruera - Beira Mar

Ирина Алеаторика
Песнопевец-поэт, спой со мной о море,
О бездонных безднах океана.
Таится в нём вся безмятежность покоя
И грозные бури, что воды вздымают.
Внимай же, поэт, мореходу, что знает
Призывную песнь несмолкающих волн.

Песнопевец-поэт, спой со мной о море,
О незримых безднах океана.
Песнопевец-поэт, спой со мной о море,
О бездонных безднах океана.
Таится в нём вся безмятежность покоя
И грозные бури, что воды вздымают.
Внимай же тому, кто действительно знает
Призывную песнь несмолкающих волн.




Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239105