Благословление

Татьяна Ржевская
НЕБЕСНЫЕ Отец и Мать!
Прошу у вас-БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
Я буду трепетно внимать
Всем вашим Мудрым наставлениям.
Вы для меня-в ЕДИНОМ слиты,
Как в ЦЕЛОМ-ИСТИНЫ зерно,
В бокале Жизни не допито,
НАДЕЖДЫ терпкое вино...