Молитва о детях

Василий Омельченко
Отец, укрепи, пожалуйста,
детей, что живут Тобою.
Их мир добротой не жалует,-
Согрей их Своей любовью.

В подарок дай свет зари им
и неба хрустальный лучик.
чтоб были Тобой любимы,
Великим Творцом Могучим!..

Вот, дети живут Тобою,
и сами об этом знают,-
Согрей их Своей любовью,
о счастье они мечтают.

Жить в мире сейчас непросто,
капканы Злодей расставил.
Ответы на все вопросы
Ты в Слове Своем представил.

Надежду всели, Всевышний,
о мире святом и вечном.
чтоб дети не стали лишни,
не были к Тебе беспечны.