30 июня

Диана Любимова Солнышко
Суббота, встреча и музей,
Кафе, прогулка по Арбату...
Мне нравится ломать барьер
И выйти за пределы «виртуальных».

Кто мы? Знакомые... друзья?
Мы просто люди, мы живые.
Ах, как же дышится свежо
После грозы, что в летний ливень.

@DianaLyubimov4 Солнышко