Как прекрасен твой образ

Любовь Цыганкова-Марченко
Как прекрасен твой образ родная,
Светлый образ, лучистый взгляд глаз
Пусть с тобою всегда пребывает
Радость жизни, небесная связь,

С Тем, Кто в жизни для нас всех дороже,
Кто хранит и от бед бережет,
Кто подняться над миром поможет,
Кто нам силу победы даёт.

Он единственный в мире на свете
Твоей жизни опора и кров
Он Отец наш, а мы Его дети
С нами мир Его вечный, Любовь!

Пусть поет твоё сердце о Боге
О Его красоте и любви,
Обойдут пусть тебя все тревоги,
Чистоту для Него береги.

  Посвящется Мирре Боганевой