ссора

Игорь Ильин 4
в дурманящей ночи молчим
и ты грустишь и я один
на небо мрачное взираем
и знака сверху ожидаем
что б бог послал
готовый нам ответ
как пропасть здесь преодолеть
которая возникла так внезапно.
вздохнула ты...во тьме квартиры
а я покрепче зубы сжав
хотя ни кем и не увиден
в улыбке показал оскал.
и оба муки не скрывая
с тоскою смотрим на луну
увы,она помочь не в силах
не обмануть свою судьбу....
мы оба любим,но страдаем
себя сомнениям отдав
в клубке страстей-противоречий
в борьбе эмоций как нагар
по тающей свече стекает
и застывает на глазах
та нежность,что в душе возникла
от нас уходит навсегда.
я виноват...я это знаю
что чувства загасил огонь
тебе не смог поверить в мыслях
и сердцу причиняю боль.
а кажется всего минута
от счастья отделяла нас
но жизнь порой такая сука
разрушив в миг-всё отняла.
а ведь не поздно всё исправить
ты только руку протяни
и я приму твою ладошку
тебя прижав к своей груди.
согрею ласково дыханьем
твое озябшее лицо
и поцелуем долгим в губы
вновь докажу свою любовь.
а в тишине ронялись слёзы
о чем ты думаешь не знал
не сделав шаг тебе на встречу
позорно от тебя бежал.....
не слова правды в этих строках
я просто вслух поразмышлял
как часто мы теряем отношения
друг друга просто не поменяв.
и не даем и оправдаться
не слышим стон чужой души
а ведь легко бы избежали
ту пропасть на своем пути....
а натолкнувшись обошли бы
или вдвоем преодолев
потом довольные б смеялись
с тех,кто нам зла хотел-не преуспев....