Любвеобильныи стихи

Алексей Назаров 9
Хочу я жить, хочу любить,
Ловить прекрасные мгновенья.
Запомнить и завпечатлить –
Природы чудные творенья!

Вокруг всё движется, живёт...,
Поёт, звенит, жужжит, стрекочит,
Летает, плавает, ползёт...!
И сердце радостно клокочит!
               
                Ольга Бугримова


Меня проздравьте – я живу,               
Природой ранетая в сердце!
Вмогу часами на траву
Смотреть – и всё не насмотреться!               

Люблю я лето: кажный год               
Весь мир вокруг живёт, хлопочит:
Река текёт, червяк ползёт,
Пчела летит, кузнечек скочит!

Ищо хочу сказать о ней,
О той, кто плавает – о рыбке.               
Даю задание: скорей
Найди в моём стишке абшибки!