Можно ли пить?

Андрей Барышев
 Все говорят - нельзя
И, как всегда - врут.
Общество анонимных алколиков
Пьют, курят и врут

Вот не выпил и грустен и в голове каша
Это же Страна такая - Россия,Раша!
Здесь легко прожить без денег, пенсий, инстаграм...
Но никак нельзя быть Русским без 100 грам!

Ведь давно известно - Русский без водки
Как моряк на суше. Без Корабля или хотя бы Лодки..