Шамилёвщина 42

Неожиданный Случай Моментович
На поприще поэзии мне, слава "будде",  места нет
Да и не шибко я туды грепчу
Я лишь записываю мысли, не поэт
С желающими поделиться ими-то хочу
А с ними, как и рифмованьем строк сейчас затишье
И от того, я изредка, пишу четверостишья.