***

Влад Кудряев
Уругвай-сильная команда.
Есть что-то магическое
В их игре.
Вязнет противник в их-
            Обороне.

Нет,пока не обошли их
Россия,теперь Португалии
Выхода нет.
Рональду один против-
              Этой стены.


Ни одного гола  не пропустили
В свой свод ворот.

Много предпринимают команды усилий
Нигде нет слабых мест.


Уругвай-трудная команда.
Есть что-то трагичное
В борьбе.
Пробить головою,и вновь-
           И кто на коне.

Всё,больше нет запретов
Вырвали один пока гол.
Может Суарес их защиту
Ещё раз надломит  в-
              Неравной игре.


Всегда голы забивали в чужой
Створ ворот.

Провал,что происходит,две сильные
Команды рвуться наверх.

30.06.2018.