И до, и после нашей эры

Но Ив
30062018 2208

 
   Удерживая титул Терамэтр
 
 
   На этом ринге я - кобель,
   Что устанавливает планку экстерьера,
 
   Удерживая титул Терамэтр -
   И до, и после "нашей" эры