Знакомый образ

Алексей Миккоев
Накинешь плащ в день этот непогожий.
Мимо тебя идут лица-прохожие.
Среди них знакомый образ возникнет,
Он в твой волшебный мир навечно проникнет.

Обнимет тебя, сердцем укрывая,
Никому не отдаст, и скажет "ты моя".
Улетают ваши мысли в облака -
Ты будь его звездой, а иначе никак.