Мы в этой жизни счастье обрели...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Все неприятности оставим позади,
Слова любви друг другу скажем снова...

Мы в этой жизни счастье обрели -
И не желаем ничего иного!

Твоя печаль - моя печаль...
Пусть радуга сияет от дождя!

Мне только одного безумно жаль,
Что столько лет жила я без тебя...

Пусть шелест ветра голосом моим
Вернёт нас на страницы наших книг -

Они пронизаны дыханием твоим...
И там прекрасен каждый Миг!

Живут в тех книгах -
Наши Дочь и Сын

Мечты и Вера,
Счастье и Любовь...

И для меня ты навсегда
Останешься тем - Первым,

Пока живу,
И в сердце бьётся кровь...

              01.07.2018г.