Предала

Наталья Долматова 111
Мне трудно доверять тебе,
Хотя мы дружим долго,
Ведь ты забыла обо мне,
Сама сломала дружбу.

Зачем ты дружбу завела?
С тем кто меня обидел.
Тем самым дружбу отдала,
тому кто ненавидит.

А я обиду не держу,
сама себя накажешь.
Об дружбу чистую мою,
Разбила лжи ты вазу.

Себе подругу я найду,
тебе звонить не буду.
Со временем я отойду,
Пройдет предательства зараза.

И время быстро пролетит,
Забудутся обиды.
Сама опять мне позвонишь,
Куда же делась дружба?

Подруга, ты должна понять!
Что дружба это важно,
Ты научись не предавать,
Избавься от заразы...