Утро с кофейком

Наталья Галкина 4
Стол, накрытый скатертью. Знает толк хозяйка!
«В чашки кофеёк быстро наливай-ка!»
И, хотя чуть дремлют чашки и кувшин,
Всё-таки мы их чуть растормошим.
Ложечки и блюдца ждут всех не дождутся!
В ожидание мармелад на столе притих.
А цветы в кувшине украшают стих.
30.06.2018 г.