Люблю тебя, за то, что ты со мной

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Доброе утро милый >>
                Автор Людмила Ярёменко

                http://www.stihi.ru/2017/08/27/34




Ты говоришь, что Бог меня целует,
Когда я пребывал ещё во сне.
А снилось мне, что ангел то рисует
Твой силуэт под звёздами в окне.

И словно рук твоих прикосновенье
И нежное дыхание, как бриз,
Я чувствовал какое-то мгновенье.
А может это сна лишь был каприз?

Но ночь прошла, и в ласковом рассвете
Я вижу наяву перед собой
Тебя, родная,и пусть шепчет ветер:
"Люблю тебя, за то, что ты со мной."