Бог наверно под столом от смеха

Николай Макарев
Бог наверно под столом от смеха
Если дотянул до этих пор
Кто  по жизни жуткий  неумеха
Для того пять  лет не приговор

Для фантазий места не осталось
Нужно стать немножечко трезвей
Расскажи мне про свою реальность
Я клянусь жить буду только в ней)