Лились ручьем горячим слезы

Анна Милушкина 2
Лились ручьем горячим слезы,
И на щеках  ожог от них,
А надо мной рычали грозы,
А я молитвой новый стих
Тетради школьной доверяла,
Свой описав на сердце страх,
И я тогда еще не знала,
Что это был по жизни знак:
Быть всегда в своей тарелке,
Не доверять ее другим,
Пускай покажется им мелкой,
Смысл в поиске иных глубин...
30.06.2018
23:20