Люблю жару египетских ночей

Татьяна Воронцова
Люблю  жару  египетских  ночей,
Когда и кровь, и сердце просят страсти...
Когда  желаний  огненный  ручей
Течёт к тебе, к твоей безмерной власти.

Сольюсь с волной родных волшебных глаз...
Сгорю  дотла  в  костре  любви  нетленной...
И  появлюсь  на  свет  ещё  не  раз,
Пока  любовь - владычица  Вселенной..

30.06.2018г.