Тропа во лесок...

Таня 5
Тропа стеляна устами,
Строки явлена огнями.
Сердце - суть рубина Свет,
В нем пылает Алоцвет!

Земля - благостью поится,
Во красе являет лица...
Многообразность хранит,
Мир во радости целит!

Во лесок дева ступала,
Красотою путь верстала!
Соловей песню явил,
Сказы дивные полнил...

Терем солнышком играет,
Петушок- песнь див являет!
Месяц свод небес полнит,
Звездны лики нам дарит!

Солнце сводом расцветает,
В нем капель играя тает,
Ветерок - строку полнит,
Путь во яви добром длит!