Сегодня выпей за друзей...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

       ***
Сегодня выпей за друзей.
без громких слов,
ты пожелай им снов,
и выпей за друзей.
За тех,  кто пал,
за тех кто встал,
и смотрит из гранита,
и чья судьба  полузабыта.
О ком, вечернею порой,
дневных забот
окончив "рой",
у плачущей свечи,
в молитве мать,
- Сыночек спи...
мне тоже скоро умирать.
...
Сегодня выпей за друзей.

Зеленогорск, 1972г.