Нам хочется

Сергей Краюшкин
нам хочется чтоб в нашей жизни
нам кто-то наперед все  расписал
с тобой что в будущем случится
чтоб ты соломку подстилал

но была бы ужасно скучной
вперед просчитанная жизнь
где встретить просто невозможно
нежданный жизненный сюрприз

я думаю что есть получше
для наших жизней вариант
когда Сам Бог ведет по жизни
сквозь неприятностей капкан

и чудо видишь в своей жизни
что капкан рядом просвистел
ты слышал свист тот ,но капризный
капкан тебя тот не задел

Иисус тебя Сам утешает
когда по глупости своей
ты в блин что кто-то здесь оставил
вступил босой ногой своей

и радость что была в Иисусе
в молитвах льется в жизнь твою
и сердце ею наполняясь
как птица в небесах поет

и жизнь твоя полна сюрпризов
разнообразна в Боге жизнь
как в карусели за перила
ты за Христа в жизни держись

фото загружено из интернета