Я жизнь жила, писались строки

Анна Милушкина 2
Я жизнь жила, писались строки,
Интерес в душе пылал.
И мир мой был не однобокий,
И полон рифм был мыслезал.
Зайду в далекие, что в детстве,
Чуть прикрытые в туман,
Игры веселые, в надежде
Не нарвусь вновь на обман,
И вспомню то, что было правдой,
А не в воображении моем,
Что навсегда осталось главной:
Собою быть всегда во всем!
30.06.2018
23:12