Ты знаешь..

Наталья Зиброва
Ты знаешь,я тебя и не виню,
Что для меня не смог ты стать опорой,
Что в дни,когда я просто не жила,
Не пожелал ты стать немножко Богом,
Я не прошу тебя подать руки,
Твоя опора слишком не стабильна,
Мои шаги малы,зато крепки,
Самостоятельность моё второе имя,
Ты знаешь,я не стану упрекать,
Пусть тыл мой неприкрыт твоей спиною,
Я за себя способна постоять,
Мне не понятно:Ты зачем со мною?