Исчерпана любовь

Джозеф Бессел
Исчерпана любовь.
До дна испиты чувства.
Не закипает кровь
И в душах наших пусто.

Родными были мы
И вдруг чужими стали.
Как будто взяв взаймы,
Мы тут же все отдали.

И нечего сказать
Друг другу на прощанье.
И хочется бежать
И тяжко расставанье.