я думала ты мне друг

Анастасия Эйвика
За партой вдвоем сидим
Я думала ты мне друг   
Но ты настолько красив
Хочу лишь твоих рук

Дал повод мне ревновать
Но ты всего лишь мне друг
Приходится правду скрывать
Что жажду твоих лишь губ

Мы были с тобой в Одессе
Мы видели там дельфинов
А ты ещё интересней
Когда чувствую я взаимность

Распили бутылку вина
Влюбилась ещё сильнее
А это твоя вина
Может уже поцелуешь?

Я помню твою заботу
Но волю даю сомнениям
Хочу сказать идиоту
Что «мы с тобой справимся»*

Два месяца мы молчим
Догадками я терзаюсь
Когда же поговорим?
Я изнутри разрываюсь

И снова твои объятья
Кажется все нормально
Но что это за проклятье?
О боже, как все печально.

Твой запах духов
На каком-то прохожем
Но слышу отклик голосов:
«это просто схожесть»

Нам вовсе не судьба
Тебя я отпускаю
Я вовсе не слаба
Теперь я не рыдаю.



*из стиха «17.04» В. Понкина