Запах времени

Иван Грицик
Время по-разному пахнет-
В юности,в старости лет...
Вместе с годами чахнет
Запахом горечи бед.

...Все отмирает с годами,
И аромат юных лет,
Не оживить цветами,
Собранными в букет.

А я понапрасну пытаюсь
Время вернуть в исток,
Запахом упиваясь,
Вдыхая каждый цветок.


28.06.2018