Воспоминания

Виктория Дьвольская
Когда на небе красная луна
я думаю лишь про тебя.
Как я хочу с тобою рядом быть
Я как я хочу тебя любить,
но ты забыл уж обо мне.
Я для тебя давно на дне
А я как любила тебя так люблю,
но не волнуйся я не кому о этом не расскажу.
Я буду тайны твои беречь,
Пока голова не спадет с моих плеч.