А вот и первое июля

Людмила Васильевна Киселева
Вино со вкусом красных звезд
Играет пламенно в бокале,
Я слышу твой звучит вопрос,
В нем чувственность страстей в накале.

Хочу ли я с тобой прожить
Остаток, богом отведенный,
Ты обязуешься хранить
Любовь - и ночию, и денно.

И многоточие в конце,
Проворной змейкой поцелуи,
Горит румянец на лице,
А вот и первое июля.

Как хорошо, что мы с тобой
В сей жизни сложной повстречались,
Хранимы, видимо, судьбой,
Друг в друге мы души не чаем...

30 июня 2018