И снова и снова тебя вспоминая

Адам Саутиев
И снова и снова тебя вспоминая
Я лучшее время то вспомню опять
С тобой себя рядом опять представляя
Желая вернулось, чтоб время то вспять


Но так не случится, и я понимаю
Желанья мои лишь мечты перед сном
Но всё же с надеждой мечтам я внимаю
Но нет волшебства в мире нашем земном


Я буду опять через звёздные дали
И с ветром бродягой касаться тебя
Эх, если б желанья у нас совпадали
К тебе ревновал бы я даже себя


Тебя бы обнял я и нежно б прижался
Дыша ароматом чудесным твоим
Твоей красотой как всегда б поражался
И я  бы поддался всем чувствам своим


Пусть будет темно и луна только светит
Я даже в тени разглядел бы тебя
И пусть звездопад нашу встречу отметит
Чтоб знала, что буду всё делать любя


30.06.2018г.