Выпита до дна

Джулия Скинеф
Выпита до дна,
Сегодня и вчера.
Спать не смогла,
Одна, одна, одна…

Сил уж нет совсем
Другой стезей пойти,
И может счастье обрести
На, тайною окутанном, пути.

Кофе дарит бодрость,
Но не способность,
Пройти через безысходность
Выпитой души.