И ушла

Ирина Одарчук Паули
И ушла далеко
И надолго,
Забрела в Палеко.
И уже не одиноко,
И жить теперь легко.
Не судите строго,
Это мой монастырь,
Жизнь порою жестока,
Бьётся как пташка,
А летит на пустырь.