на дерево

Волк Декаданса
Славка Добижев(брат)работал на улице Цвилинга,
Санитаром конечно............(**)
и чего они взбунтовались(?)
кто то повесил котёнка-перед окнами,
а один из пациентов молвил-ему же...БОЛЬНО...!!!
ну и как взбесились все,
железные двери вырвали,санитаров смяли,
столы стулья в хлам превратили,
а ты то как уцелел(?)
на дерево спрыгнул-где котёнок,
прыгучесть откуда то взяласЬ...помолчал.