Мать - сыну, в армию...

Феликс Кац
Ты – моё продолжение
в подсолнечном свете,
ты птенец мой,
что в сердце
гнездо своё вьёт.
Тебя вижу –
и Солнце
яснее и ласковей светит,
и душа моя
радости песню
поёт.
Жизнь идёт чередой,
без особенных сбоев,
как всегда, на работе,
как белка, тружусь.
Я живу
в ожидании
встречи с тобою,
я тобой,
мой солдат,
мой сынуля,
горжусь.
Дни бегут,
друг за дружкой
едва поспевая,
жду тебя,
мой хороший,
как радости ждут.
Возвратишься, сынок,
заживём припевая,
так,
как добрые люди
на свете живут.
Я тебя с днём рожденья
сейчас поздравляю,
Я желаю тебе
только радостных дней,
я желаю тебе,
я желаю,
желаю…
Возвращайся домой,
возвращайся скорей!..