Бывает, оглавление сулит нам вдохновение

Елена Алексеевна Новикова
"Бывает, оглавление
сулит нам вдохновение"

***
Славянское сердце
Из Альп на Кавказ
мы уходили
В зыбучий песок
Вот замерла рука
Философ(а)
Шарм
Штормовое(ой)
Ольга Зайцева цветы 404
***
фото на стене
Генофонд
Сон или явь?
Видение
Задаю себе вопрос
30.06.2018 (4610-4581)

P.S.
Случайная выборка - строчки Оглавления прочитаны, как стих. Указаны дата и номер. Сохранены авторские -большая/маленькая буквы.