Утро новой жизни

Нина Дмитриева 3
Росой прозрачною покрыт, –
Зелёный луг – последний крик,
Кой где торчат кустов купы,
А по верхам – бегут лучи
Утра, солнца золотого.
И тишина. И воздух – чист,
(ветрами – вряд ли он речист).
В жизнь, как лось, вступает мудро
С улыбкой – памятное утро.
Облака почти застыли –
В этой утренней пустыни,
Видны точки птиц летящих,
И круг солнца восходящий –
Над моей большой Отчизной.
Всё готово – к летящей,новой жизни!                14 июня 2016