Расцветает алоцвет

Таня 5
Дева- Витязя встречала,
Люля - Света суть качала.
Мудрость Солнышком цвела,
Плод во яви обрела!

Мать - во свете очи длит,
Путь во звездах мысль творит!
Огонь - обнимает,
Чело свет внимает.

Расцветает ладом цвет,
Плод являет алоцвет.
Млако суть питает,
Голос песней тает...

Птица долы светом длит,
Песнь во благости целит!
Радуга явится-
Перезвоном длится..