Футбол! Идет футбол

Юрий Смирнов Исакогорка
 
           Репортаж вдвоем:

        1- На конец то вратарь лег,  защитник забрал у него мяч.
        Второй- Застрял меж ног.
         

        1- Судья все понимает,
        Второй - Но мер никаких не принимает.

        1- Скоро заканчивается матч-
        Второй - Защитники взяли и снова отобрали мяч.
         
         
        1-Его окружили защитники и не давали бить.
        Второй- Всего то два удара головой.И гол! 


        1- Уже играют без мяча минут пять
         Второй:-Ни кто не знает, где его искать.

         1-Вот если бы, у него была левая нога
         Второй- Тогда бы он забил наверняка.

          Хорошая, красивая игра футбол - я покорен.
          А репортаж вдвоем!
          Вот только друг, все прочитав сказал:
          -Не понял я...Он что? Играл с одной ногой?