Все как-то быстро закружилось

Екатерина Погодина 2
Все как-то быстро закружилось,
Исчезла прежняя среда.
Та что была всегда мне в милость
Без капель лживости и зла.

Я славно в ней существовала ...
О нет... вернее именно жила
Чего тогда не доставало ?
Ведь счастьем полнились года..

Не зная что , но я искала,
Да потерялась вдруг сама...
Мне моего казалось мало,
Но то лукавый был обман.