***

Ермолаев Александр Сергеевич
Нужное

Всё нужное мы достанем
В себе, как копаясь в архиве
Напишем где нужно,
Вспомним - Где позабыли
Посидим ночами,
Всматриваясь в зеркала.
Отражений от души
Все мы разные
Все мы спешим.

В нас чувства играют
Боль гораздо больнее
Приписываем изгоя
Где надо то смелее
Звёзды ночами с Луною
Очертание приманки
Посмотрим на живое
В своём доходчивом замке.