Ты есть

Денис Давыдов 17
Ты есть, ты в этом мире есть
Тебя так хочется увидеть
Улыбку, блеск в глазах и плеч
Свободной грации изгибы

В большом эфире голос твой
Запомнили снега и горы,
А мне так хочется порой
За чашкой кофе разговора.

Едва заметный аромат
Твоих духов мне неизвестных
Хочу, закрыв глаза, вдыхать -
Как это было бы чудесно.